魚へのこだわり

4月21日

本日は武蔵の魚へのこだわりを

ご紹介致します‼️👍

武蔵はその日市場から仕入れる新しい魚

珍しい魚をしっかりと目利きして仕入れております🎊

仕入れるのは簡単ですが、魚を知らなければ目利きは

できません‼️‼️

同じ鯛にしても脂ののった顔やあっさり顔、本当に

いろんな顔がいます😆

そして仕入れた魚は熟成します!魚さく取り

熟成すると『魚の旨味がドーー』と表へ出てきます❗

魚により、身の分厚さにより熟成時間、温度、湿度を

変えて、最高の環境で魚をおもてなしさせて頂きます✨😌✨

こちらが熟成後の魚です‼️

キレイですよね😃

是非、コロナが終息した際に食べに来てください😆✨🎶